简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

上思县委主要领导率队赴山东开展木材产业链招商

2022-06-14 17:16     来源:上思县招商促进局
【字体: 打印

  

  近日,上思县委书记兰宏率队到山东鲁丽集团有限公司考察鲁丽木业生产线并开展座谈交流。

  座谈会上,兰宏向鲁丽集团董事长薛茂林介绍了上思县实施的“1633”工程及上思县区位优势、资源优势、优惠政策等情况。兰宏表示,参观鲁丽木业生产线后,感觉到鲁丽木业是一家致力于从一棵树到一个家全屋定制绿色家居于一体的全产业链高新技术企业,我们迫切需要这样的"专精特新"企业到上思来投资。希望鲁丽集团把公司目前在世界最先进最大产能年产60万立方米及以上规模的OSB生产线项目布局广西落户上思。诚挚邀请薛茂林董事长到上思考察调研,进一步深入沟通洽谈,达成合作共识,上思县将以最大的热情、最快的速度、最优质的服务促使项目落地。

  薛茂林表示,很看好上思优质的林木资源、区位交通优势及上思人民的真心实意,争取早日到上思考察,深入探讨交流,使合作事宜得到实质性进展。

  据了解,鲁丽集团有限公司创始于1985年,以精品钢管和高端特钢锻打、生态木业和家具智能化制造,进出口贸易和现代物流、光伏发电和煤气发电等新能源利用、污水净化和废旧资源回收等环保节能利用产业为主体,构建资源互补、动能利用、循环发展的完备产业链条。2021年鲁丽集团位列中国企业500强、中国民营企业500强、中国制造业企业500强。

  县委常委、办公室主任梁熙,副县长毛玉虹及县发改、招商、工信、林业、工管委等部门主要领导参加考察活动。

文件下载:

关联文件: