简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

上思县举行2022年招商专项行动重大项目集中签约仪式

2022-06-21 17:10     来源:上思县招商促进局
【字体: 打印

  621日上午,上思县举行2022年招商专项行动重大项目集中签约仪式。县长王伟参加签约仪式并致辞。

  仪式上,县长王伟与参加签约仪式各企业代表一同观看上思县招商宣传片。王伟代表上思县委、县政府向出席签约仪式的各位来宾、各位企业家表示热烈的欢迎,向关心支持上思发展的各界人士致以诚挚谢意!他表示,上思县委、县政府将以最大的诚意,尽最大的努力,持续优化营商环境,深化“放管服”改革,竭诚为大家创造公平竞争的市场环境、公正透明的法治环境、高效廉洁的政务环境,真心实意为项目顺利落地做好用地、用林和水、电、路等基础要素保障,确保各位企业家在上思投资放心、创业安心、发展顺心、生活舒心。同时希望各企业加快项目推进,倒排工期,挂图作战,推动签约项目早落地、早开工、早投产、早见效,努力打造亮点项目、精品项目、示范项目,为上思县建成广西重点生态功能区强县贡献一份力量。 

  随后,副县长毛玉虹代表上思县人民政府与企业代表签订项目投资协议。

  本次成功签约项目共5个,分别是上思县石灰岩矿综合开发项目、广西上华年产15万立方米胶合板项目、上思正邦年出栏50000头生猪育肥场“种养结合”基地建设项目、上思县陆基工厂化罗非鱼养殖项目和上思县肉(奶)牛全产业链项目。 

  项目的成功签约,是上思县落实推进自治区、防城港市“三企入桂”活动,围绕上思县重点领域、重点产业,实施大格局招商、精准招商、产业链招商的一项重要举措,将切实推动全县产业振兴,助力上思县县域经济高质量发展。

  广西金川金达矿业有限公司、广西上华林业有限责任公司、上思正邦畜牧发展有限公司、广西渔农发展有限公司、广西四方农业科技有限公司、广西畜牧研究所等企事业相关负责人以及县直相关部门主要负责人参加签约仪式。  

  

文件下载:

关联文件: