简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

山东土地自然资源科技集团到我县考察洽谈

2022-05-31 08:44     来源:上思县招商局
【字体: 打印
  5月29日-30日,山东土地自然资源科技集团董事长、总经理陈之军一行12人到我县考察。
  5月30日上午,在党政会议室召开投资合作项目座谈会。王伟县长对考察组一行到我县考察表示热烈欢迎,并就我县县情和碳酸钙产业发展情况作详细推介。
  
  陈之军董事长表示,上思县招商引资环境非常好,这是投资的必要条件,公司本着"立足本地、精选外地、深耕广西"的工作思路,带着一片真心来上思寻求投资合作,实现互利共赢。上思县矿产资源丰富,产业基础良好,交通便利。通过前期考察调研和系统分析,十分看好上思未来的发展前景,公司计划以上思县碳酸钙产业开发为核心,加快形成"矿山开发一产品精深加工一产品销售一生态修复及再利用"的矿山全生命周期绿色产业链,打造碳酸钙产品全链生产基地。
  
  副县长毛玉虹及县发改局、招商局、工信局、自然资源局、交运局、上思生态环境局、农业农村局、文旅局、林业局、乡村振兴局等部门领导参加座谈。
  
 

  

  

文件下载:

关联文件: