简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

兰宏率队赴华润集团开展招商引资考察洽谈

2021-08-12 10:27     来源:上思县招商促进局
【字体: 打印

  8月11日,上思县委书记兰宏率队赴南宁华润集团广西区域开展招商引资考察洽谈。双方就光伏、钙基产业园、矿泉水、医药等合作项目进行了考察洽谈。

  洽谈会上,兰宏代表县委、县政府对华润集团一直以来对上思经济社会发展所作出的贡献表示感谢,并介绍上思县"3+2+1"产业发展思路、资源优势、区位优势、交通优势等,这些都为上思的发展迎来重大机遇,也为华润集团在上思投资提供更广阔的舞台。兰宏指出,上思县正在贯彻落实自治区、防城港市"行企助力转型升级"行动,加大全产业链招商力度,助推产业转型升级,构建现代化产业体系,壮大县域经济实力。兰宏表示,希望通过此次洽谈沟通,进一步推进投资100亿元的华润水泥新型材料产业园项目落户上思,加快园区规划,加大投资力度,把更多的大项目,好项目放在上思,助推上思经济高质量跨越式发展,上思将深入推进服务型政府建设,努力打造优良的营商环境,为华润集团在上思发展提供更好的服务。

  华润集团广西区域党工委书记彭方清表示,期待与上思在"十四五"期间开展更加紧密的多领域深度合作,加大投资合作力度,延伸华润集团在上思的产业链、供应链,并取得实效,促进双方互利共赢,共同发展。

  王伟、麦彩恒、梁熙、傅其、毛玉虹等县领导参加考察

文件下载:

关联文件: