简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

上思县招商促进局投资投诉方式和投诉工作制度

2018-10-25 16:18     来源:上思县招商促进局
【字体: 打印
  上思县招商促进局投资投诉方式和投诉工作制度

  一、上思县招商促进局投资投诉方式

  请致电投资投诉的投诉电话:

  +86-770-8523566 ,联系人:黄志武或发送邮箱至:ss3566@163.com;或关注上思县招商促进局微信公众号后直接反馈。

      二维码

  二、上思县招商引资案件受理投诉工作制度

  1.实行全日制值班制度(法定节假日除外),受理外来投资企业的各类投诉。

  2.严格按记录转办、催办、报结、反馈、归档工作程序规范工作。

  3.对外来投资企业的投诉,全面、真实地进行记录(有投诉文件的,以该文件为准),投诉人认证签字。

  4.工作人员要仪表端庄、态度和蔼、服务热情,不能拒绝和敷衍企业和个人的投诉。

  5.对企业反映的问题,能够立即作出答复的立即答复;不能立即答复的经与有关部门或单位沟通协调有结果后答复投诉人。

  6.对属于涉及面广、有倾向性的热点问题,及时报主管领导阅示,按领导批示协调有关部门或单位,根据问题复杂程度限期处理完毕,并及时向投诉人反馈。

  7.对确因职权范围所限需要上级政府协调解决的,及时向上级部门报告,耐心做好投诉人的工作,避免反复投诉和上访事件的发生。

  8.对于上级或市领导交办的投诉事项,严格按规定时限落实并将办理情况及时反馈。

  三、本制度自发布之日起实施。

  2018年9月15日

文件下载:

关联文件: